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Livraison dans un rayon de 15 km autour de Comines-Warneton

Conditions

L'achat d'alcool à partir de 18 ans seulement.

MODE D'EMPLOI

A ajouter : 100g de beurre fondu, 4 œufs

Préchauffer à th.5 (150°C). Ajouter directement dans le bocal les œufs un à un (battre grossièrement l’œuf avant de l'incorporer). Bien mélanger. Puis ajouter le beurre fondu encore chaud. Mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Enfourner la préparation directement dans le bocal (sans le couvercle) pendant 1h10 environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laisser refroidir avant de démouler en passant la lame d'un couteau autour de la préparation.

 

INGREDIENTS

  • Préparation pour gâteau au chocolat noir et praliné en grain (Choco Praliné) (poids net 320g) : farine de blé, sucre, chocolat noir 29% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline), praliné en grain 8% (sucre, noisettes, peut contenir du lait), poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium : E450i, bicarbonate de soude : E500ii, amidon de bléPeut contenir des traces de soja, lait, sésame), extrait d'orge de malt, arôme praliné.

  • Fabriqué dans un atelier qui utilise des céréales contenant du gluten, des produits à base de lait, des produits à base de soja et des fruits à coques. 

A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.

 

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