Contactez-nous au

0479 77 69 82 0479 77 69 82

Paiement sécurisé

Nous acceptons les méthodes suivantes de paiement:

Visa Bancontact
MasterCard Maestro

Livraison

Livraison dans un rayon de 15 km autour de Comines-Warneton

Conditions

L'achat d'alcool à partir de 18 ans seulement.

Coupage :  

Récolte :  de mi-octobre à mi-novembre 

Bouquet : touche d’herbe fraichement coupée, tomate, olives vertes et en moindre mesure une touche de citron et de fruits secs. 

Goût :  lisse avec une amertume à peine prononcée, arrière-goût poivré. Arrière-goût agréable avec arôme d’olive persistant et faible ton épicé. 
Conseil d’utilisation : salades, toast, fromage de chèvre frais, soupe espagnole froide. 

Utilisation à froid conseillé. 

Production : extraction à froid en 2 phases. Uniquement avec des olives de la première récolte dont 75 à 80%  

Variétés : arbequina20%,hojiblanca … 

Zone : ferme d’El Vicario, Désert de Tabernas(Almeria) 
 
2019 Olive Japan - Premier Winner
2019 FLOSOLEI - 98/100
2019 NYIOOC - Gold Medal
2018 NYIOOC - Gold Medal

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pour mettre "bio" sur l'emballage, des règles strictes doivent être suivies. Le terme «biologique» est légalement protégé, et ce partout en Europe. 

À Oro del Desierto, on presse une huile d'olive extra vierge biologique de très haute qualité en traitant avec le plus grand respect l'oliveraie, les oliviers, les olives et l'environnement dans son ensemble.

Les trois processus de dégradation de l’environnement les plus courants dans les oliveraies classiques sont les suivants:

  • érosion hydrique (pluie)
  • Dégradation physique et biologique due à la surexploitation et à un faible approvisionnement en matière organique
  • l'utilisation de pesticides et d'engrais

 

Les mesures suivantes sont donc prises à Oro del Desierto:

  • nivellement à l'aide de fossés et de fossés d'infiltration
  • utilisation des terrasses
  • utilisation de la couverture résiduelle après la taille et ajout de matière organique sous forme de compost
  • intégrer les chevaux et les moutons pour lutter contre les mauvaises herbes

 

Les parasites et les maladies sont gérés par:

  • tout d'abord à compter sur des facteurs de contrôle naturels
  • fournissant un bon niveau de fertilité dans le sol
  • utilisation correcte de l'eau
  • introduction de plantes qui servent de refuge aux ennemis naturels
  • élagage et élimination des branches endommagées


Si un organisme nuisible ou une maladie est détecté, il n'est traité que si les dégâts sont importants pour la récolte. Le traitement consiste ensuite à utiliser des produits biologiquement certifiés et approuvés.

Durable


L'électricité est générée à 100% par elle-même. cellules photovoltaïques où le surplus est vendu au réseau. 
Les propres sources d’eau du domaine fournissent suffisamment d’eau pour tout le processus de production. 
Les noyaux des olives sont utilisés comme biomasse pour la combustion et le chauffage; la pulpe séchée est utilisée dans l'alimentation des ovins et des caprins et en partie pour le compostage et la production d'engrais naturels.
Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site